当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 印度老人建泰姬陵 悼念亡妻真爱永恒

印度老人建泰姬陵 悼念亡妻真爱永恒

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月17日 16:04

据英国《每日邮报》9月15日报道,2012年,印度老人法伊兹的妻子因癌症去世。法伊兹卖掉部分土地和妻子的金银首饰,开始在自家花园修建缩小版的泰姬陵缅怀妻子。如今,老人已把毕生积蓄都花在这座泰姬陵的建设上,很多人慕名前去参观。



尽管有好心人愿意资助,却被老人拒绝,因为他认为这座纪念妻子的建筑应该完全由他自己出资完成。目前,这座泰姬陵受到了该村落及邻近人们的关注,很多人慕名前去一睹陵墓的风采。



这样的事件引起我们太多的感触,如果我们都那么的执著、真诚。就不会有那分分离离的麻烦了,爱与被爱的仇恨了,人生苦短,我们应该倍加珍惜,不管贫贱富贵不遗不弃让时间来证明你的真诚与执著。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看