当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 泰国母子炫富成瘾 走红社交平台

泰国母子炫富成瘾 走红社交平台

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月17日 16:08

近日,一组泰国母子炫富的图片走红社交平台,这对母子分别叫MOTHER'LEE和PEEPY,无休止地炫富使得两人最近在社交网站Instagram上火起来了。



儿子Peepy是时尚杂志《HI!MAGAZINE》的主编,他还不忘将自己和妈妈的合照放在杂志的封面上。他们拍照风格就是搭上炫富风,怎么贵怎么来,然后配上两张面无表情的脸。他们出门一般带好几个包,再配好几斤的首饰,实在让人无语。



据悉,母子俩中的这个儿子Peepy是个大孝子,所有的照片里,相当一部分都是他与妈妈的合影,除此之外,还有不少他给妈妈拍摄的单人写真。几乎在所有照片下,儿子Peepy都会摇身一变,变成段子手,要么狂热抒发对妈妈的爱意,要么熬上一两碗心灵鸡汤。或许是因从小失去爸爸,由妈妈独自抚养长大,Peepy跟妈妈关系特别好。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看