当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 金鸡百花电影节 各路明星上台PK

金鸡百花电影节 各路明星上台PK

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月17日 16:32

近期,第24届金鸡百花电影节新闻发布会昨天在吉林省吉林市正式召开,宣布今年电影节的正式开幕。此次又将有一大批优秀的电影展现在观众面前。



中国金鸡百花电影节,创办于1992年,金鸡百花电影节是由中国文联和中国电影家协会联合主办的每年一届、为期四天的国际性影展。在中国各大城市轮流举办。金鸡百花电影节是中国历史最为悠久,影响和规模最大,最专业,最具权威性的电影评奖活动。被外界誉为“中国奥斯卡”。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>