当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 斯诺克大师赛展开 丁俊晖能否在家门口获得胜利

斯诺克大师赛展开 丁俊晖能否在家门口获得胜利

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月17日 16:47


2015年世界斯诺克上海大师赛于9月15日展开首轮争夺。斯诺克上海大师赛是整个斯诺克世界系列的排名赛,各方面都非常重视。根据比赛赛制,世界排名前16位的选手直接进入正赛。



丁俊晖是大家非常关注的选手,特别是最近一段时间,表现没有特别出色,希望他在这次比赛中取得好成绩。丁俊晖的首秀是在今晚7点半,他的对手是从资格赛上打上来的一位选手。分析实力的话,肯定丁俊晖要更强一些,可是往往在这种重大比赛中,第一场非常难打,比如器材适应问题,场地适应问题,运动员状态调,都是影响胜负的因素。丁俊晖对这场比赛准备比较充分,但也是要看临场发挥。



今年是丁俊晖第九次参加上海大师赛,尤其近几年,在上海大师赛上都有不俗的表现。希望他此次能够再接再厉。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看