当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 武警查获仿真枪 维护和谐社会人人有责

武警查获仿真枪 维护和谐社会人人有责

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月17日 16:59

驻守在粤港边界一线的武警广东边防六支队成功破获一起涉嫌运输贩卖仿真枪案,当场从一辆12米长的货柜车上查获各类仿真枪13741支。经检查,除最外层10箱是普通儿童玩具外,其余货物均为仿真枪。



9月12日上午11时许,侦查人员尾随目标车辆从汕头进入深圳。此时,边防官兵早已在重要路口设下埋伏,等待目标车辆入瓮。当行至深圳清水河关口附近路段时,边防官兵前后夹击对目标车辆进行合围,成功截获目标货柜车,抓获嫌疑人1名。经检查,货柜中装满了黄色纸箱,除了最外层10箱是普通儿童玩具外,其余货物均为仿真枪。经初步点算,共有13种不同型号的仿真枪支合计13741支。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看