当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《奇迹暖暖》贵公子怎么获得获取攻略

《奇迹暖暖》贵公子怎么获得获取攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月18日 10:03

今天给大家带来的是奇迹暖暖贵公子怎么获得获取攻略,怎么样才能成为一位真正的罗密欧,只需要爱情就可以了么?不卖你还需要拥有绅士般的风貌,成为一位贵公子。


奇迹暖暖贵公子怎么获得.jpg


一如真正的爱情,在多大的风雨前都不能阻挡一般,贵公子整体的蓝色开朗风格也是那么的耀眼。


获取

上衣:贵公子

所需材料:2×枫叶女忍(服装进化,迷之阁,幻之阁)+2×杏花阁(服装店,4-12公主级)+7×OL的衬衫·白(服装店,迷之阁,2-4公主级)

枫叶女忍:6×枫女忍(迷之阁,幻之阁,1-3公主级)


穿上后贵公子的气质,由内而外散发出来,给人一种真正贵族般的优雅之感,遇事处变不惊,翩翩有礼,把持有度,也许这才是真正真正吸引朱丽叶的所在吧。本件服装属性相当好,且制作过程并不复杂,喜欢这段甜美爱情或者是这套服装的玩家,可以尽早做出来哦。


Ok,奇迹暖暖贵公子怎么获得获取攻略就介绍到这了,不知道是否对您有用呢?假如你有更好的搭配攻略可以分享出来哦~


更多精品攻略传送门:奇迹暖暖最全换装搭配攻略

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看