当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《奇迹暖暖》仲夏星辰怎么获得获取攻略

《奇迹暖暖》仲夏星辰怎么获得获取攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月18日 10:08

今天给大家带来的是奇迹暖暖仲夏星辰怎么获得获取攻略,仲夏星辰为仲夏星辰套装的连衣裙,衣如其名,犹如夏夜的星辰,暗且亮,让人捉摸不定,却又引人入胜。


奇迹暖暖仲夏星辰怎么获得.jpg


少有的以装饰物作为花边的连衣裙,一颗一颗的星星就像是不停的在夏天的夜空里摇曳,享受着无垠星空里的那份安逸。


获取

上衣:仲夏星辰(高级定制)

仲夏星辰:童话星辰(迷之阁)→仲夏星辰


本件衣服的难点显而易见,那就是童话星辰是需要经过迷之阁抽奖来获得,虽说迷之阁是进行金币抽奖,但不得不说童话星辰的概率有点偏低,玩家们想要做出来并不容易。

属性方面,虽然童话星辰和仲夏星辰一样拥有可爱,清纯的属性,但相信隐藏分肯定经历了大幅度的提高,玩家们还是尽量制作吧。


Ok,奇迹暖暖仲夏星辰怎么获得获取攻略就介绍到这了,不知道是否对您有用呢?假如你有更好的搭配攻略可以分享出来哦~


更多精品攻略传送门:奇迹暖暖最全换装搭配攻略

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看