当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《奇迹暖暖》荒原的花怎么获得获取攻略

《奇迹暖暖》荒原的花怎么获得获取攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月18日 10:15

今天给大家带来的是奇迹暖暖荒原的花怎么获得获取攻略,荒原的花套装以其清新,淡雅却又不是甜美风格的完美搭配在很多人心目中留下了很好的印象。而这件荒原的花连衣裙则就是其主要组成部分。


奇迹暖暖荒原的花怎么获得.jpg


其华美的风格就算在众多华丽的连衣裙中也能占得一席,淡粉色的颜色也透露出亲切之意,使人不禁沉醉其中。


获取

连衣裙:荒原的花:(设计图制作:任务5-1少女级得到)

荒原的花:5×牛仔女郎(2-5少女级)+4×蒲公英的秘密(服装店)+1×暖暖之舞(服装进化)

暖暖之舞:8×暖之舞(2-9少女级,3-8公主级)


Ok,奇迹暖暖荒原的花怎么获得获取攻略就介绍到这了,不知道是否对您有用呢?假如你有更好的搭配攻略可以分享出来哦~


更多精品攻略传送门:奇迹暖暖最全换装搭配攻略

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看