当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《奇迹暖暖》墨兰画卷怎么获得获取攻略

《奇迹暖暖》墨兰画卷怎么获得获取攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月18日 10:21

今天给大家带来的是奇迹暖暖墨兰画卷怎么获得获取攻略,墨兰画卷是墨兰卷套装里的发型,其优雅古典的风格相信一定大受玩家们的喜爱。


奇迹暖暖墨兰画卷怎么获得.jpg


墨兰香气弥漫,发丝缠绕,垂下来的犹如春雨般滋润柔顺,给人以季度亲切优雅之感。


获取

发型:墨兰画卷(设计图制作:24星光币兑换)

所需材料:8×庄园娇花(公主7-2)+8×知心姐姐(设计图制作)

知心姐姐:4×点灯的星(服装店)+3×秋日甜心·绿(1-5少女)+2×灰色板鞋(服装店)


这件服装的制作难点并没有,玩家们大多可以轻松获得,但动不动8件的数量让人着实有些吃不消。当然,这只是件套装里比较好看的意见而已,并不是什么过关卡必备的服装,玩家们量力而行就行。


Ok,奇迹暖暖墨兰画卷怎么获得获取攻略就介绍到这了,不知道是否对您有用呢?假如你有更好的搭配攻略可以分享出来哦~


更多精品攻略传送门:奇迹暖暖最全换装搭配攻略

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看