当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 老太强吻小学生 画面太美不敢看

老太强吻小学生 画面太美不敢看

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月18日 13:34

世界之大无奇不有,最近,某小区电梯内发生了一件特别雷人的事件。一名6旬老太在电梯内强吻小学生,遭到强烈反抗后,不依不挠,最后,小学生被老太强行壁咚激吻!网友纷纷表示:这画面太美我不敢看!



从电梯的监控录像可以看到,有一老太进入电梯后,突然对同乘电梯的小学生心生爱意,按捺不住对其强吻。第一次强吻时,小学生躲避及时,没被亲上,然而老太以得不到手誓不罢休的态势,对小学生继续进攻,甚至还对小学生“壁咚”了。


老太太的行为明显引起男童反感。然而,由于电梯空间太狭小,小学生无处可逃,最后也被老太壁咚强吻了。


网友怀疑老太是否是男孩奶奶,可就算真的是,也不该这样做,毕竟,他还只是个孩子呀!


老大娘的这种行为不知道是为什么,难道这位下学生是他的孙子,只是对孙子的爱意?但是这种行为看起来又不像,您怎么看?



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看