当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 大连一村天降火球 不明火球到底来自哪里

大连一村天降火球 不明火球到底来自哪里

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月18日 13:31


当出现一颗从天而降的火球会联想到什么呢?孙大圣腾空出世还是普罗米修斯降临人间呢?然而这些都没有发生,却摧毁了一个无辜的家庭。大连一村天降火球。8月30日,大连旅顺口区三涧堡镇土城子村发生了一起“特殊”的火灾,一团火球从天而降砸向屋顶,造成6间房屋被毁,2人死亡。



事发与当天凌晨4点左右。据目击者称,事发时“夜空中出现三声炸响”,随即一团火球从天而降砸向屋顶,火球直径大概四十厘米。天降火球引起火灾。



不管这次事件是天灾还是人祸,我们都对这个家庭表示深深的哀悼,希望有关部门尽快查清楚事情的来龙去脉


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看