当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 古树吹倒惊现遗骨 死者多处刀伤

古树吹倒惊现遗骨 死者多处刀伤

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月18日 14:18

9月17日,爱尔兰西北部一小镇郊外一古树被连根拔起,树下竟惊现一男子遗骨,放射性碳年代检测结果显示,这名男子生活在公元1030年至1200年,年龄大约介于17岁至20岁。



据报道,爱尔兰斯莱戈郡一棵215年树龄古树被强劲的冬季季风连根拔起,树木根部暴露在空气中,随后人们在倒下的树木根部发现了一个神秘的人类骨骸。


这名男子的小腿骨仍在墓穴中,从上图也可以看到骨头。据了解,经过放射性碳年代检测显示,这名男子生活在公元1030年至1200年,年龄大约介于17岁至20岁,处骨伤可以辨认出,两根肋骨和一只手都存在刀伤。



虽然附近地区还没发现其他坟墓,不过有相关历史记录表明附近确实可能存在墓地和教堂。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看