当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 丈夫猝死妻子遮阳 路人唏嘘不已

丈夫猝死妻子遮阳 路人唏嘘不已

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月18日 14:33

9月16日上午,武汉武昌区平安路雅安街公交站发生令人唏嘘不已的一幕,车中丈夫猝死,妻子跪地为亡夫遮阳。



平安路雅安街公交站旁,一辆车正值早高峰却停住不走,司机们按喇叭催促未果。民警赶到才发现,驾车男子没了呼吸,急救人员赶来证实其已死亡。


透过敞开的车门,可以看到死者是一名中年男子,他坐在驾驶位,上半身却歪倒在了副驾驶座上。一名穿裙子的女子,跪在副驾驶一侧的地上,双手举着背包,阻止阳光照射死者的遗体。她脸上满是泪痕,不时摸一下死者的手,一语不发。


“还好车及时刹住了”、“她刚来时哭得很厉害,后来就跪着不动了,半个小时了,该有多难受啊……”许多路人都停下脚步围观,又难受又感动。


随后,另一名女子赶到现场,她证实跪地女子是死者的妻子,自己是其朋友。她拿来一条新浴巾,试图将它搭在车窗上遮阴,让死者妻子可以放下背包歇歇,但后者将背包紧紧捏住,怎么都拿不开。


随后法医赶到,朋友将死者妻子扶起,她此时已站不稳,险些摔倒。记者看到,可能因跪的时间太久,她的膝盖红肿,沾了不少小石子。


记者了解到,死者姓胡,今年46岁,从事装修行业。其妻黄女士介绍,丈夫最近一直觉得胸闷,前不久去医院检查,发现心脏有些问题。前天夜里,丈夫说有些不舒服,但她没太重视。昨日一早,胡先生送妻子上班后,独自开车去大东门帮朋友看看正在装修的房子,不料驾车途中猝然离世。


医生提醒,如果开车时感觉不舒服,应该立即停车,有条件的情况下慢慢靠边,打开双闪求救。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看