当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 吴彦祖罕见晒爱女 萌娃帅爸羡煞网友

吴彦祖罕见晒爱女 萌娃帅爸羡煞网友

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月18日 14:46

近日,吴彦祖在其个人网站上晒与女儿Raven的游泳照。小美女尽得父母真传,萌娃帅爸羡煞网友。



吴彦祖去年因为要照顾生病母亲,加上不想让爱女在香港曝光太多,举家移居美国。


近日,他举家从美国重回香港,罕见晒出两岁女儿游泳近照,大方与粉丝分享。盯着镜头的Raven长相中西合璧,样子十分可爱既有妈妈的西方轮廓,眉眼之间又像极了爸爸。网友大呼:“果然颜值惊艳!”



吴彦祖虽然此前晒过爱女,但并没有晒出她的近照,如今大方晒爱女,小姑娘已经出落得十分可人,尽得父母真传。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看