当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 徐少华穿袈裟捞金 物是人非已不是当年

徐少华穿袈裟捞金 物是人非已不是当年

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月18日 15:00


86版的《西游记》里,徐少华扮演的玄奘风采袭人,迷倒万千女性,是当时不折不扣的美男子。当时女儿国国王对其可谓一见钟情,称其为“御弟哥哥。”



近日,已经57岁的徐少华走穴捞金,人们发现当年的俊美唐僧不敌时光流逝,如今徐少华看上去脸圆体胖,发福明显,让人感叹岁月沧桑。



看了徐少华若惊的模样,直教人感叹岁月流逝,物是人非,容颜易老。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频