当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 敞篷豪车冲进西湖 起因只是玩手机

敞篷豪车冲进西湖 起因只是玩手机

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月18日 15:18


如今的人生活已经离不开各种移动电子设备,手机、平板、笔记本都随身携带着,而低头一族也越来越多。如果有别人在开车玩玩手机也没什么事,下面这位小伙一边开车一边玩手机,敞篷豪车冲进西湖 ,打捞了1个小时。



据了解,宝马驾驶员唐某系91年出生。零点多时,唐某驾车从断桥附近直接冲进了西湖里。据民警称,事发时唐某的车窗开着,他开车的同时正在玩手机。到了事发位置时,唐某的手机突然掉了,他想在港湾车道里停车捡手机,结果找手机的时候踩到油门就冲进了西湖。



这样的列子层出不穷,难道脱离了那些移动设备会不能生活了吗?这个问题值得引起我们如今每一个社会人的反思。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看