当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 张震小贝共进晚餐 颜值爆表帅出天际

张震小贝共进晚餐 颜值爆表帅出天际

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月18日 15:05

近日,张震在微博上晒出与小贝的合影,并称:“非常感谢你邀请晚餐”。两位帅哥的合照曝出后立刻引起了网友的热议,网友纷纷点赞并留言,称:“果然长得帅的人一起玩!”“这同框也是奇幻!”“帅出天际!”



照片中,两男神都穿着笔直的西装,一手插在裤兜,小贝一脸迷人的微笑,相比小贝张震却是一副冷酷帅气的表情。


值得一提的是,随后贝克汉姆也在微博晒图。对此,网友们说“颜值炸裂屏幕”“当帅哥碰上帅哥”“除了帅还是帅”。



张震与贝克汉见面时的发型,也引来许多网友讨论,有人直呼这髮型只有张震撑得起来!更有人笑称贝克汉虽贵为男神,但张震的长浏海他恐怕也无法驾驭。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>