当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 马伊琍深夜探班 携女散步场面有爱

马伊琍深夜探班 携女散步场面有爱

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月18日 15:30

近日,文章执导的新片《陆垚知马俐》在上海开拍,马伊琍携女儿深夜探班,网友纷纷对此点赞。



当晚,马伊琍一袭热裤,打扮十分清凉,到达时爱马不愿意走路一直要马伊琍抱着,而回家时,爱马则全程不要抱,和妈妈手牵手散步回家,期间马伊琍更是走进超市买了冰淇淋奖励女儿。


文章出轨风波后沉寂了很长一段时间,如今文章开始转型当导演拍摄新片。媒体多次拍到马伊琍儿深夜探班文章,也是对老公的一种支持和肯定,全力助其拍新片转型,看来这次文章是决定洗白出轨丑闻了。



马伊琍用行动证明了自己对丈夫的信任与力挺,被网友赞为“大度女人”“娶妻当娶马伊琍”。马伊琍在她的婚姻路上,为家庭,该做的都做到了,为丈夫该说的话也说尽了,只希望文章是真心悔改好好保持下去,一家人开开心心幸福到老。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看