当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 舞蹈系女生秀腿功 军训不忘嘟嘴卖萌

舞蹈系女生秀腿功 军训不忘嘟嘴卖萌

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月18日 15:42

2015年9月16日,是山东师大新生军训的日子。音乐学院舞蹈专业的十几名女生利用休息时间为大家大秀腿功,成校园迷人新景象。



山东师范大学千佛山校区的操场上,新入学的几名女生利用休息的时间上演了一场迷你服版的舞蹈,女生们纷纷大秀自己的过人“腿功”,做出“一字马”、“劈叉”等等动作。


近日,随着高校陆续开学,新生入学军训也拉开帷幕。山东师范大学千佛山校区的操场上,音乐学院舞蹈系2015级的几名女生利用休息时间练习舞蹈基本功,大秀“腿功。



在上图的照片中,还可以看出她们在秀腿功的同时,还不忘嘟嘴卖萌,模样真是清纯可人。有网友看完图片纷纷称赞,舞蹈系女生秀腿功个个都很厉害,她们的绝技简直就成了现代版“武林绝学”。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看