当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《有杀气童话》黑暗之殇革登评测

《有杀气童话》黑暗之殇革登评测

文章作者:着迷网 发布时间:2015年09月21日 09:35

橙色伙伴中的输出大神,黑暗之殇这个伙伴怎么样,小编只能说非常强大的,作为一个法术伙伴,主攻输出,让全队的输出都更上一层楼哦!是一个非常值得培养的伙伴,那么他的阵容也是今天要给大家说的。


黑暗之殇革登评测.jpg


1.推荐阵容: A阵容 黑王子+黑暗之殇+精灵


2.技能解说:A、1技能: 群攻,附带定身效果,有控有输出!!

B、2技能 :群攻,伤害可观位列输出技能第二

C、3技能 :增加自身暴击,单属性游戏增加之最!!

D、4技能 :依旧是群攻,以自身为中心释放。AOE 后期倒T绝对是给力的防护性输出技能。


3.技能为AOE 群伤技能推图 JJC 全是给力伤害,被动增加暴击几率 也是神一样的存在


4.常见问题:A、血量偏低这个是真心的。但是输出已经弥补。


5.克制阵容:光少队 天使队!

阵容后期 克制白马阵容

被克制阵容:前期被3P阵容克制 (战力高低,站位顺序) 、 九尾阵容(技能先手)


6.适用场景:A、竞技场:赢面多 输面少!万里长城永不到,胜利就在眼前。

B、推 图:可以推3倍战力图 推图过程推荐1倍速 手动推(推图阵容首推!)推图首选!!绝对运营组推图良心之作

C、觉 醒:战力要求较高,1倍速手动推,跨3倍战力推不是问题

D、魔 塔:稳定!层数要远远高于圣光爱,3P,前提是要手动BOSS 关卡和后期层数集火输出

E、梦幻岛:输出绝对暴力远程无伤 过图!!!


7.缘分、进阶属性评价:(游戏80级后期重点分析)

A、缘分:所有缘分加成皆为 攻击加成!暴力不解释!

B、进阶属性:4 5 6 8 10 全部为暴力输出增益属性 尤其进阶10 增伤60%有待测试。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看