当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《大话西游》手游牛魔王伙伴属性技能介绍

《大话西游》手游牛魔王伙伴属性技能介绍

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月21日 09:41


大话西游手游牛魔王伙伴属性技能介绍,伙伴是我们大家在游戏中的一个重要的帮手,也是我们在整个游戏的战斗过程中非常需要的,不同的伙伴有不同的技能,当然了他们的定位以及作用都是有很大的差别的。今天我们主要要讲的就是大家都非常喜欢的牛魔王了。


 


牛魔王这个伙伴是我们大家在游戏中最后一个能够解锁的伙伴了,所以在一定程度上面来看的话,实力也是最强的。技能名称为魔神附身,主要的效果就是能够使用战斗魔神之力,来强化乙方战斗力,攻击力增加百分之25.8,命中增加百分之15,目标人数的话是3人,可以持续3个回合,可以说是一个非常强大的辅助伙伴。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看