当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《有杀气童话》圣天使米迦勒评测

《有杀气童话》圣天使米迦勒评测

文章作者:着迷网 发布时间:2015年09月21日 09:44

今天小编给大家带来《有杀气童话》圣天使米迦勒评测,圣天使米迦勒到底好不好用呢?


天赋:伤害+20,攻击+49%,生命+20,防御1600


圣天使米迦勒评测.jpg


技能1:BUG技能,主角变成200%的输出,不是面板的270%,因为不放技能钱打3下(5000*3),放了技能后打2下(15000*2),但是依旧bug,相当于多一个主角帮忙打,想想都怕。持续时间10S,CD12S


技能2:真BUG,完全没效果(增伤30%)


技能3:天使普通攻击变为群攻了,大概20SCD,10S持续(大概别)


评价:能T,能输出。希望网易公司只修复BUG2,不要修复BUG1了,嗯,就这样。


阵容推荐:双天使加丘比特(或者糖果女巫),我们的口号是,只要修复BUG,我们就是BUG。

现在的话上3T吧,光少暗少光天使。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看