当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《有杀气童话》圣器玩法技巧

《有杀气童话》圣器玩法技巧

文章作者:着迷网 发布时间:2015年09月21日 10:01

圣器,是《有杀气童话》玩家重要的追求内容之一,包括攻击型圣器-铭文和防御型圣器-法典两种,如下图


《有杀气童话》圣器玩法技巧.png


圣器按颜色品质又分为蓝色、紫色、橙色三种。装备圣器不仅能获得圣器携带的强大属性加成,更可以激活伙伴的一条缘分,使得伙伴也获得提升。圣器通过日常玩法-掠夺系统获得,如下图,蓝色圣器碎片有精力即可掠夺,获得相对容易 ,但是紫色碎片和稀有的橙色碎片,在竞技场挑战和掠夺挑战中有概率获得,当然,开启橙色圣器宝箱,也有机会获得,有了碎片,就可以去掠夺玩法里,从其他玩家那里掠夺其他对应碎片,来合成圣器啦。


圣器强化和圣器精炼,能大大提升圣器的属性,当强化或精炼到一定等级后,还能激活圣器强化大师或圣器精炼大师,又有大量属性提升,真是一举两得。


低级的圣器,可以作为经验提供给高级圣器强化使用,但是已经培养的圣器怎么办呢,会浪费么?不用担心,圣器回收将解决这个问题,位置:主界面-背包-圣器-重生,圣器重生会返还初始圣器以及培养消耗的大量资源。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看