当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《有杀气童话》伙伴培养技巧

《有杀气童话》伙伴培养技巧

文章作者:着迷网 发布时间:2015年09月21日 10:04

或有杀气、或呆萌、或可爱、或坚毅、或雄壮的伙伴,是《有杀气童话》最吸引人的元素,通过剧情或抽奖,获得了爱不释手的小伙伴,怎么培养她/他,变得更厉害呢,请跟随小编的脚步,让我一一道来。


《有杀气童话》伙伴培养技巧.png


首先说下,伙伴升级,通过每天的副本、国王悬赏和魔藤之塔等玩法,会获得不少经验药水和低级伙伴卡牌,然后就可以用这些对心仪的伙伴升级啦,伙伴升级能使伙伴的基础属性更强哦~然后不得不提的一个重要事情,就是伙伴进阶,看到下面那么多的天赋属性没,需要伙伴进阶到一定等级后才解锁,并且伙伴进阶到+3和+4时,也会解锁伙伴的第3个和第4个被动技能。看,伙伴进阶多重要啊~


伙伴进阶成功,哇,伙伴变得好强力哦~再次说下,伙伴的技能,伙伴技能决定了伙伴的攻击类型,或远程、或近战,技能强力,输出或防御才强力,所以,对技能升级必不可少哦~在追求伙伴的过程中,免不了有伙伴更换,那么原来已经培养的伙伴怎么办呢,别担心,通过伙伴重生,返还大量的伙伴培养资源,让你不再有损失。


日常获得了大量的低级伙伴卡牌怎么办呢?既可以用我们上面说的方法,提供给心仪伙伴作为升级经验消耗掉,也可以选择伙伴分解哦,分解返还魔晶和金币。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看