当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《有杀气童话》如何快速获得橙装

《有杀气童话》如何快速获得橙装

文章作者:着迷网 发布时间:2015年09月21日 10:07

在《有杀气童话》世界里,四位上阵伙伴,一身橙装,无疑是既拉风又是实力的象征,那么问题来了,怎么样才能获得橙装呢?小编近1周多的游戏体验发现,装备商店是获得橙装的最主要的途径,如下图,在装备商店里,有蓝装、紫装和橙装的出售。


《有杀气童话》如何快速获得橙装.png


兑换橙装需要大量的魔晶,就是图中的那个蓝色石头,那么魔晶从哪里来呢?这就得提下童话里的一个玩法-魔藤之塔:魔藤之塔是一个爬塔玩法,失败了需要重新挑战,每天可重置3次,在爬塔过程中,会获得大量的魔晶奖励,魔晶就是兑换橙色装备的代币啦。不过小编提醒大家,兑换橙色装备碎片,需要通过35层魔藤之塔后才解锁,所以,前期要收集点蓝装和紫装过渡,把装备凑齐来,有了一定战力后,先打到35层,并且橙装需要的魔晶数量比较多,兑换一件装备需要几天时间,所以不要着急,慢慢积累哈。


除了装备商店,关卡也会掉落装备碎片,如下图,所以每天有了富余体力,就把这些关卡刷一刷吧。当然,关卡进度越快,可以刷的掉落橙装碎片的关卡也越多,每天可刷出来的碎片也越多。少年,加油哦!当然,普通商店的装备宝箱,也是可以开出橙装碎片的,有了宝箱,就赶紧打开看看吧!


以上就是《有杀气童话》橙装获得的途径介绍啦,只要每天刷一刷,满身橙装不在话下,少年,还在等什么,赶快加入我们,一起去童话世界冒险吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看