当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《有杀气童话》各种资源获取途径

《有杀气童话》各种资源获取途径

文章作者:着迷网 发布时间:2015年09月21日 10:12

想要在《有杀气童话》世界里一展拳脚,快速的提升战力,对于游戏的资源产出就不得不多了解一下。小编根据最近1周多的游戏体验,总结了下面的几点资源获取心得,给大家分享下。


《有杀气童话》各种资源获取途径.jpg


对于这款游戏,有3大块养成:伙伴、装备、圣器,我们分别展开。


第一部分:伙伴

如何获得好伙伴,抽奖看脸、伙伴商店、关卡掉落,不再赘述,重点说下,伙伴的几个提战力的点:升级、进阶、技能,对应消耗的资源就是经验药水、进阶石、技能卷轴。经验药水和进阶石,主要来自关卡掉落,基本每关都有,所以只要每天把体力消耗完,能基本满足需要的经验药水和进阶石。技能卷轴前期需求少,中后期需求比较大,想每个技能都升到满级,需要不断的积攒,在伙伴商店、悬赏商店、荣誉商店,有了富余资金后,可以多卖点技能卷轴,毕竟技能升级后的效果还是很明显的。


第二部分:装备

如何获得好装备,装备商店、魔藤之塔、关卡掉落,也不多说,装备的2个重要养成:强化和精炼,对应消耗的资源是金币和装备精炼石。金币,好像永远都不够用,好在成就里奖励了不少金币,能缓解一下,关卡战斗、竞技获胜、掠夺获胜等游戏活动,都伴随着金币的产出,每天的炼金,头几次性价比还是比较高的,不妨点下。装备精炼石,最主要的产出在装备商店,不过初期的魔晶主要用来兑换橙色装备了,等全身橙装以后,多余的装备都会分解,这个时候购买精炼石也不是什么问题了。


第三部分:圣器,包括铭文和法典

这部分就比较简单了,只要有了橙色圣器碎片,就可以在掠夺玩法里,通过掠夺获得合成橙色的圣器。圣器的养成有强化和精炼2个部分。圣器强化,消耗低级圣器和经验圣器,没得说,去掠夺系统争夺就是了,只要有精力,就可以。圣器精炼,需要消耗圣器精炼石,圣器精炼石和装备精炼石一样,主要来自装备商店购买,其他地方好像比较少,不过偶尔性价比高的运营活动有放出的话, 可以考虑购买下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看