当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《有杀气童话》搭配阵容思路

《有杀气童话》搭配阵容思路

文章作者:着迷网 发布时间:2015年09月21日 10:18

有杀气童话的伙伴跟随主角征战沙场,是玩家们最为关注的部分,选择不同的伙伴形成阵容出战更是一门高深学问!下面我们就来介绍下有杀气童话的伙伴系统及几种常规搭配阵容的方法:


《有杀气童话》搭配阵容思路.jpg


【搭配思路】

 一、从技能入手:

每个小伙伴都有自己独特的技能,同时这么多小伙伴共分为四种,点击小伙伴上方的徽章查看:

防御型(俗称肉盾,生命值高,防御力强)、法攻型(负责魔法输出)、物攻型(负责物理输出)、辅助型(提供支援或给受伤的队友治疗)。所以在搭配阵容上,可以以以下几个思路去搭配。

1、全能型:防御(拉仇恨)+物攻(近战输出)+辅助(保证恢复)

2、输出型:法攻+法攻+防御(辅助)

3、防守型:防御+法攻+辅助


二、从主角释放技能入手

伙伴技能分为普通攻击和激活主角技能、被动技能,主动技能只有一个,其他皆是被动技能,技能无法更改的且伙伴的行为不受玩家所直接控制,无论是远程攻击,还是近程攻击伙伴皆是随玩家的距离附近。但伙伴技能中激活主角技能是为需要玩家手动放出的技能,表现是由主角放出。也是我们可以选择并在适当的时候放出的,所以可以通过搭配不同的主角释放技能。另外如果习惯自动战斗,记得在系统打开自动释放技能选项哦。


【搭配举例一】

当还是一个初入游戏的新手时,我们手中的选择不会很多,那么可以从最容易获得的伙伴入手,以系统赠送的小红帽·鲁碧为核心,发现缘分中精灵·贝儿和树人·阿萌都是系统掉落的卡片,三者组成“森林伙伴”缘分即可获得加成:攻击增加+24%,生命增加+24%。同时也是防御+物攻+辅助的全能型阵容


【搭配举例二】

主动技能中有几个作为大范围AOE伤害是性价比比较高的,包括审判之剑(技能效果:向目标释放一个审判之剑魔法,范围内所有敌人造成主角攻击力254%伤害,并有100%几率造成击晕效果,持续1秒)、魔镜之阵(技能效果:向目标释放一个魔镜之阵魔法,范围内所有敌人造成主角攻击力的136%伤害)、冰雪末日( 技能效果:向目标释放一个冰雪末日魔法,造成主角攻击力的90%伤害,并有5%几率造成冰冻效果,持续2秒)

由上我们就可以获得一个大范围AOE高伤害队:

奥兹国王.斯宾塞+控心巫后.瑞茵娜+寒冰魔巫.艾莎

前排强力拉仇恨坦克,后排输出,效果非常震撼,值得一试!


这里举例了两种搭配阵容的思路,当然不同的护法搭配会出现不同的效果,还是那句话,没有最强的阵容,只有最强的玩家,祝您游戏愉快!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看