当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《大话西游》手游寻芳第六关3回合巧妙杀法

《大话西游》手游寻芳第六关3回合巧妙杀法

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月21日 10:24


《大话西游》手游寻芳第六关3回合巧妙杀法,相信很多小伙伴都想知道这个速杀的方法,现在就给大家详细的讲解下。杀法要求:

 


杀法诀窍:


利用高敏宝宝使用火眼金睛解除第一排隐身的怪,然后就是无限输出了。男人不需要混,注意的就是,所有输出技能都最好点第一排最右边的那个怪输出,这样才能保证前面5个怪一起死。


疑问一:为什么男人不需要混?


答:因为前面隐身怪的不管是不是隐身中,只要后面的怪不死,前面一排的怪都不会放技能也不会动,男人混上还会乱砍,不混,也省了怪的攻击时间。


疑问二:为什么要点第一排最右边的那个怪输出?


答:因为如果不点最右边的怪,就输出不到最右边的怪,因为最右边的怪没有后排的速度快。只要点了第一排最右边的怪,输出技能绝对不会打到后面一排的怪(魔的抽除外)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看