当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《有杀气童话》装备养成攻略

《有杀气童话》装备养成攻略

文章作者:着迷网 发布时间:2015年09月21日 10:21

今天给大家详细讲解下《有杀气童话》中的装备养成,正所谓,工欲善其事,必先利其器,一套给力的装备无疑会让大家在游戏中更加的无往不利,下面马上进入正题!


介绍篇

《有杀气童话》的装备系统十分丰富,根据部位可分为武器、护甲、头盔、项链以及圣器,其中圣器可装备2个,每个伙伴一共可装备6件装备。游戏中的装备按照潜力(从低到高)分为绿色、蓝色、紫色、以及橙色,潜力越高,装备的成长值越高。


《有杀气童话》装备养成攻略.jpg


装备属性:

武器:加攻击(强化提升攻击),精炼提升攻击与暴击率

护甲:加物防(强化提升物防),精炼提升物防与抗暴率

头盔:加法防(强化提升法防),精炼提升法防与闪避率

项链:加生命(强化提升生命),精炼提升生命与命中率

每种套装都拥有不同的套装属性,套装的潜力越高,相应的套装属性就越好!所以在装备的选择上,尽量装备相同套装的装备,这样才可以获得套装属性加成。


养成篇

在《有杀气童话》里面,装备获得的途径主要是以下4种方式:1、碎片合成:通过【副本冒险】以及【装备商店】【普通商店】获得碎片,碎片达到一定数量,就可以合成相应装备!2、任务获得:玩家通关特定的副本,可获得相应的装备。3、巅峰抢夺:消耗精力,从玩家或NPC处可抢夺圣器碎片,合成圣器。4、其他方式:通过活动、首充等形式赠送。


刚刚获得的装备还是比较弱的,经过强化培养的装备才是“杀人越货”的好帮手!武器、护甲、项链、头盔可以使用金币进行强化,强化段数越高,所需要的金币越多,强化等级上限为主角等级上限的2倍;也就是说如果你的等级为20级,那么你的装备最多只能强化到40级。而圣器强化有别于其他装备,需要使用圣器进行强化。装备强化需要消耗大量的金币,而金币的主要用途也就是用于装备强化,如果金币足够,优先强化装备。玩家等级达到30级后,会开启装备精炼功能,玩家可以使用精炼石进行精力。淘汰的装备也有用处噢,可以在装备分解页面进行分解,系统会返还部分的金币与魔晶,魔晶可以在装备商店购买装备碎片。


相信经过上面的介绍,大家对于《有杀气童话》的装备养成也有了一定的了解了。好的装备可是虐怪闯关的一大利器,想让自己的童话阵容更加“有杀气”?那就从打造一套逆天装备开始吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看