当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《有杀气童话》开局阵容推荐

《有杀气童话》开局阵容推荐

文章作者:着迷网 发布时间:2015年09月21日 10:39

一个好的开头非常的重要,在有杀气童话中亦是如此!很多玩家都在问开局应该选什么?首抽什么好?其实这些都是比较主观的。下面我就给大家推荐一个开局阵容和主流的一些阵容解析吧!


《有杀气童话》开局阵容推荐.jpg


开局阵容:小红帽+精灵贝儿+树人阿萌(or冰霜战熊) 其实相信大部分的玩家初始都是这样的阵容,当然除了部分的十连抽土豪之外,前期一段时间都是要以这个阵容度过!开局不必过度的强求什么好的伙伴,这个阵容努力的去提升还是可以稳定的过渡的!至于攒够钱之后,根据首次十连抽出的伙伴再来决定之后自己的培养方法!


主流阵容推荐 1、双公主阵:白雪公主+白马王子+灰姑娘 这个阵容的特点是回血补给强,输出不俗,三个伙伴都有不错的品质。同时之间的缘分组合也是蛮强的。有抽到的玩家可以考虑


2、双少年阵:光少年+暗少年+机甲少女 相信很多玩家都会抽到这三个伙伴中的一个!这个阵容十分强力,两个坦克,高爆发,输出能力不俗!不过也是有点缺点的,那就是缺奶啊,如果后期玩家有抽到糖果女巫的话,建议把暗少年放到小伙伴,上女巫效果会更好!


3、天使阵:圣天使+光少年+疯帽子 这个阵容也是比较常见的,光环增伤、无敌、控制眩晕。圣天使拥有让敌人受到伤害增加25%的光环,相当于所有伙伴的伤害增加25%,这要比攻击力增加25%要更厉害,阵容核心为圣天使,其实圣天使可以随意搭配。


4、回血阵:糖果女巫+九尾狐+控心巫后 糖果女巫身为第一奶妈,这个阵容的续航应该是不用愁的。整个阵容以控场,召唤怪物为主!法师高爆发的输出在副本中也是十分吃香!


当然还有很多的阵容没有举出来,因为每个玩家抽到的伙伴都是不一样的,所以可以根据自己伙伴的特点来组建一套阵容!利用各种碎片去收集也是很快的,切记盲目的去收集各种不搭边的伙伴,这样的其实效果并不是很好!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看