当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《大话西游》手游如何合成仙器?方法有哪些?

《大话西游》手游如何合成仙器?方法有哪些?

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月21日 10:38


玩过大话西游手游的小伙伴应该都知道,在大话西游手游中武器装备依然是以仙器神兵为重点,所以在游戏中大话西游手游如何合成仙器成了至关重要的所在,很多伙伴在大话西游端游的合成仙器和升级神兵都是手到擒来,但今天我们主要说的是大话西游手游如何合成仙器的问题,在手游中仙器合成的玩法就有不大相同了。今天小编就和大家一起分享一下大话西游手游如何合成仙器?方法有哪些?



大话西游手游仙器合成有哪些规则?需要注意什么?


一阶仙器需要由40个八荒遗风合成获得,八荒遗风可以通过游戏中多宝客购买获得,二阶以上的仙器又需一阶的仙器升阶获得


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看