当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《大话西游》手游金柳露获取方法详解

《大话西游》手游金柳露获取方法详解

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月21日 10:44


大话西游手游金柳露获取方法详解,像我们这类游戏的话,如果大家想要玩好,对于资源以及材料这个方面的内容的需求还是很高的,游戏中很多的内容和玩法都是需要的,而且在数量上面也是会很大的。因此如果有条件的话,大家一定要收集一点。



我们今天要讲的就是金柳露,相信部分玩家对于这个也是有所了解的,主要的效果就是用来洗涤我们的宝宝天赋的。效果各个方面都是非常好的,那主要的获取方法,其实并不是很多,首先的一个就是大家可以通过充值来获取,这个在充值奖励中是有的。


还有就是大家可以使用仙玉来购买,八个仙玉一个,最后的话大家也可以通过挖宝,也是有几率获取的,不同的玩家可以根本自己的情况来进行选择。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看