当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 第67届电视艾美奖颁奖 《权力的游戏》连夺四座奖杯

第67届电视艾美奖颁奖 《权力的游戏》连夺四座奖杯

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月21日 11:00

9月21日,第第67届电视艾美奖在洛杉矶举行。本次艾美奖《权利的游戏》可谓是大丰收,连夺四座奖杯。


这四个大奖分别是:


最佳男配:彼特·丁拉基(Peter Dinklage) 《权力的游戏》


最佳导演:戴维·纳特(David Nutter)《权力的游戏》(Game Of Thrones)


最佳编剧:David Benioff, D.B. Weiss《权力的游戏》(Game Of Thrones)"Mother's Mercy"


剧情类最佳剧集:《权力的游戏》


现场,“小恶魔”彼特-丁拉基(Peter Dinklage) 凭借《权力的游戏》获得剧情类剧集最佳男配角。现场,小恶魔说:“我还在嚼口香糖呢,根本没准备要上台领奖。我以为跟乔纳森-班克斯同类竞争哪有机会得奖啊。感谢我们两个编剧,感谢乔治马丁创造了这个世界,感谢我们全组成员,大概也就是一千来号人吧。大家晚安。"


关于《权力的游戏》



《权力的游戏》根据乔治·R·R·马丁的系列畅销小说《冰与火之歌》改编,由《特洛伊》的制片人大卫·贝尼奥夫和游戏《光晕》的编剧D·B·魏斯担任制片,2011年4月在HBO电视台首播,目前更新到第五季。


故事主要发生在一个架空的大陆:维斯特洛上的七大王国。维斯特洛是一片大约有南美洲那么大的大陆,有可以上溯到12000年前的悠久历史。在那里每一个季节通常持续数年。这片大陆的原住民是森林之子。森林之子与大自然和谐共处,并且使用魔法。先民们最早期的武士带着青铜武器和骑术,通过维斯特洛与东部大陆相连的陆桥(在随后的战争中被森林之子用魔法摧毁,成为多恩群岛和石阶群岛)登陆维斯特洛,并与森林之子之间展开了一系列长久的战争。战争最后以在千面屿签订的和平协议结束,根据协议,先民得到了所有的开阔地,而森林之子保有森林。


开启了扫奖模式的《权力的游戏》早在之前就获得艾美奖24项提名领跑,本次艾美奖连夺四奖杯也是预料之中,不过还是恭喜《权利的游戏》本次的大丰收!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看