当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 第67届电视艾美奖颁奖 杰弗里·塔伯首夺艾美视帝

第67届电视艾美奖颁奖 杰弗里·塔伯首夺艾美视帝

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月21日 11:17

9月21日,第67届电视艾美奖在洛杉矶举行。老戏骨杰弗里·塔伯凭借在《透明人生》中饰演的变性人的出色表现拿下喜剧类最佳男主角。



这是杰弗里第七次艾美奖提名,第一次得奖。他发表感言时表示:杰弗里·塔伯:“感谢导演乔·索罗薇,她的确改变了我的人生。感谢我的妻子,没有你我的存在毫无意义。我要将我的表演和这个奖项献给变性人团体。感谢你们让我有机会成为时代变革的一部分。”


而喜剧类最佳女主角的获奖者则是《副总统》茱莉亚·路易斯-德瑞弗斯(Julia Louis-Dreyfus),这是他第四次拿下这个奖项,该剧从开播第一季就开始拿奖,一路下来,已经四连庄了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看