当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《有杀气童话》副本闯关攻略

《有杀气童话》副本闯关攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月21日 11:42

相信很多玩家都已经发现,在《有杀气童话》中,副本冒险是玩家的主要升级及挣金币途径。然而,如果没有了解闯关冒险,你的童话冒险之旅可能会相当的吃力哟,下面我们一起看看正确的冒险姿势是长什么样的吧!目前分为普通与精英两种,精英副本只需通关普通副本中的第五章就会开启。


《有杀气童话》副本闯关攻略.jpg


玩家需要消耗一定的体力值,才可进行挑战,普通(5体力)、精英(10体力),精英副本难度高于普通副本,掉落的物品也相对较好。副本除了提供金币与经验外,还会掉落装备碎片、伙伴碎片、进阶石以及用于伙伴升级的经验药水。特别到了后期,橙色伙伴碎片、橙色装备碎片也都可以通过副本掉落噢!另外,每个副本每天都有通关次数上限,当副本剩余次数为0的时候,将无法进行挑战。使用一定的砖石可以重置副本挑战次数。


另外,玩家通关一个副本的时候,会有星级评判,只有评级达到3星的副本,才可以使用扫荡功能,这样就不需要玩家操作了,所以拿到3星评级是很有必要的,而且每个关卡都有相应的关卡奖励,达到一定的总星级就有奖励可以领取了。


而星级评价是根据玩家在副本中的表现进行评判的: 3星:没有伙伴死亡 2星:仅死亡1个伙伴 1星:死亡2个或3个伙伴。所以在副本中,保证伙伴的存活率是很有必要的,每个副本都会有推荐战力,当玩家的队伍战力低于推荐战力时,就要小心了。


如果遇到实战挑战不过的关卡,可以试试提升等级,强化装备,让自己队伍的总战斗力接近推荐战斗力。毕竟玩家每天的体力值还是挺多的,可以扫荡其他副本刷刷金币材料什么的,等战斗力提升上来,再挑战难的副本。


最后是正确的冒险姿势,大家赶紧拿好小本本记下啦!


一、首先是阵容的组合,为了保证伙伴的存活率,1个辅助型的伙伴时很有必要的,而还有2个位置可以选择防御型的伙伴与攻击型伙伴。由于主角跟辅助型伙伴都是远程职业,前排的扛击打能力就显得尤为重要,而恰恰大部分的怪物会优先攻击前排的伙伴,等前排的伙伴死了,才会攻击主角。


二、装备问题。很多玩家都习惯把最好的装备留给主角,其实这样是很不合理的,尤其是金币跟材料如此缺乏的情况下,把主角的属性堆高,意义也不是很大,毕竟如果前排伙伴死了,那么关卡也就不会有3星评价了。所以,要把最好的装备先装备到前排身上,进阶,升级也优先升级前排。只有前排能站得住,主角在后排才没有后顾之忧,也可以保证3星通关! 三、技能问题。另外主角使用技能之后,会有一定的技能冷却时间,这段时间可以在原地休息下,等冷却好了,才去打下一波怪,这样对于通关副本更有帮助!


怎样,看完之后涨姿势了吧?赶紧加入《有杀气童话》,一起开启童话大冒险吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看