当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《有杀气童话》埃及艳后评测

《有杀气童话》埃及艳后评测

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月21日 13:01

有杀气童话埃及艳后评测。埃及艳后游是戏中很不错的橙色资质的物攻型伙伴,那这位艳后到底在游戏中表现怎么样呢?今天跟大家讲一讲埃及艳后,看看她到底有多艳!


《有杀气童话》埃及艳后


有杀气童话埃及艳后:

资质 14

品质 橙

元素 木

类型 物攻型

描述:“我拥有天使的面孔,魔鬼的身材。你动心吗?”


有杀气童话埃及艳后克里奥技能:

【主动技能】

向目标释放一个毒箭魔法,造成主角攻击力的240%伤害,并有50%几率造成中毒效果,持续3秒


【被动技能】

艳后跳起妖娆的舞蹈,利用手中的匕首对范围内的所有敌人造成每次攻击力的38%伤害。

进入战斗场景时,自身暴击增加5%,对目标造成致命一击,造成攻击力的346%伤害,并有100%几率降低目标防御力,持续10秒。


点评:作为前期最强的输出英雄(没有之一),格林达笑傲整个有杀气童话,当然仅仅是前期。不过小编还是说一句话,你值得拥有。


以上就是和大家分享的《有杀气童话》埃及艳后评测的全部内容了,


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看