当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 田亮晒爱女打网球 抵挡不了的晒娃狂魔

田亮晒爱女打网球 抵挡不了的晒娃狂魔

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月21日 13:58


第一季《爸爸去哪儿》的播出,让广大观众熟知了田亮和森碟父女俩。近日,“晒娃狂魔”田亮在微博上又晒爱女打网球的一组照片,还在微博上写道:“立志要成为一个很厉害的选手,就算挥舞的拍子越来越重也要目光坚毅每分必争的打好每一球。加油吧,网球少女!”



田亮在微博上晒出了三张照片,其中两张是爱女一个人战斗的照片,尽管年龄不大,但森碟却是一板一眼,丝毫没有游戏的心态,而且森碟还展示了自己的双反动作。



广大网友在留言中纷纷调侃田亮,“中国网球后继有人”,还建议田亮将森碟送去李娜开办的网球学校去学习。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看