当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 国内攒钱国外花 良好的市场消费环境才是资本

国内攒钱国外花 良好的市场消费环境才是资本

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月21日 14:20

近年来随着中国国力的日益强盛,国人们的消费力越来越高,赴国外旅游度假成为不少人的首选,每逢长假,世界各大名城名店,中国消费者疯狂“扫货”的场面屡屡出现,而中国富人们赴海外购房置业连带购买大量奢侈品的现象更是令人瞠目结舌。真是国内攒钱国外花。



境外商家凭借较为完善的消费市场机制,市场信誉度高,服务也很到位,同时拥有众多知名的奢侈品品牌,并不时推出打折促销等活动,引爆了中国中高端消费者巨大的购物热情。



有很多人建议,要充分发挥市场的基础作用,培育知名品牌,提升品牌价值。只有在市场竞争中胜出才能确立其地位,展现其价值,获得中高端消费者的认可,要给中国的消费者更好的消费环境,消费者们才不会被“拐跑”。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看