当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 大鹏退出主持界 舆论哗然网友热议

大鹏退出主持界 舆论哗然网友热议

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月21日 14:30

近日,《奇葩说》第二季大结局中,收官之战请来的“屌丝男神”大鹏竟然在节目中正式宣布:从此退出主持界。此言一出,不仅马东蔡康永没有准备,连现场观众也被一时吓住。



大鹏正式宣布退出主持界 :我都十亿导演了干嘛要主持


2007年,国内第一档互联网在线脱口秀《大鹏嘚吧嘚》爆红网络。作为网络节目的创作者,大鹏首度光临《奇葩说》却惊爆要退出主持界。对此大鹏认真解释道“奇葩说辩手的唇枪舌战让我非常自卑”,也十分惊叹于选手的能说会道,因此感受到自己在口才上的欠缺,才做出了这个惊人决定。



大鹏的此番言论引爆了《奇葩说》现场,金星和蔡康永纷纷表示难以置信,观众也爆出阵阵惊呼纷纷表示不舍和遗憾,马东更是以为自己听错了。面对震惊的众人大鹏郑重其事的强调道:“以后大家不会看到我主持的节目”。蔡康永忍不住追问原因本却不料遭到大鹏傲娇回复“我都十亿导演了干嘛要主持?”嚣张态度让蔡康永直呼太讨厌,马东忍不住起哄“那我宣布退出电影界”还不忘撺掇蔡康永:“你干脆也退出康熙算了”。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看