当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 骑摩托玩手机被撞 悲剧频出能否令人警醒

骑摩托玩手机被撞 悲剧频出能否令人警醒

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月21日 14:49


手机的出现和普及给人们带来很多便利,手机的快速发展也使人们越来越离不开手机了,然而因为手机而发生的悲剧也越来越多。近日,一个监控视频引起网友关注,骑摩托玩手机被撞。



江苏一女子骑摩托车玩手机,被轿车撞飞瞬间被监控拍下,这就是边玩手机变骑摩托车的悲惨案例教训,女子有没有生命危险还未知,所以市民出行一定要以安全第一,才不至于酿成悲剧。



交通部门表示,驾驶员在行驶中玩手机等与驾驶无关的活动造成交通事故时,应负全责。所以开车不能玩手机,对自己负责也是对别人负责。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看