当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 王思聪签baby当主播 女方或增千万身价

王思聪签baby当主播 女方或增千万身价

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月21日 15:05

近日,“国民老公”王思聪被爆签约baby,聘请对方担任主播,引发网友热议。



据了解,王思聪还表示,以后熊猫TV平台正式上线后,女神baby会在熊猫直播打游戏跟粉丝互动,这一消息发出后,不少宅男的内心得到了解放。


早在参加《跑男》时baby的身价被爆出有800万,而此次和王思聪签约无疑会提高baby的身价,有相关人士透露baby的身价将再增千万。而王思聪进军直播行业,或将助推主播行业年薪?


业内人士表示“电竞俱乐部的幕后老板财力都非常夸张,尤其在王思聪进入电竞圈之后,拉高了电竞行业整体收入。2011年很多职业选手月薪只有1500元,现在LPL赛区顶级选手月薪有10万元以上。2014年一选手签约费已经达到500万元。”


据悉,Baby曾经多次代言网络游戏及网吧一类的产品,在男性网友中拥有深厚的群众基础,而王思聪也一度传出将成为黄晓明伴郎的消息,此番合作看来早有铺垫。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看