当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 女飞人表演失手 9米高空摔下奇迹生还

女飞人表演失手 9米高空摔下奇迹生还

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月21日 15:39


杂技表演因其刺激性以及技术性博得大家的喜爱,在享受艺术的过程中,我们也应该去关注这些表演者的艰辛。近日,在俄罗斯首都莫斯科的一场马戏表演中,一名女演员不慎从30英尺(约9米)的高空坠落,震惊了全场。



这名女演员名叫克谢妮雅·艾尔基娜(Kseniya Elkina),今年21岁,是名十分受欢迎的空中女飞人。由于在表演中克谢妮娜没有系紧安全带才导致了这次坠落事故。克谢妮娜坠落后陷入了昏迷,随后被迅速送入了医院。



所幸的是克谢妮娜只是摔伤了脊柱,医生说她可以完全康复,今后还能继续从事表演,这简直是个奇迹。希望今后她还能给我们带来更好看的表演。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看