当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 四位老人组团盗窃 真是坏人变老了吗

四位老人组团盗窃 真是坏人变老了吗

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月21日 15:50


如今这个社会,遵守道德和行为规范的往往是年轻的一代人。有部分老人的行为举止不但不检点,而且还触犯了法律。其实“不是老人变坏了,而是坏人变老了”。近日,发现有四位老人组团盗窃,令人咂舌。



渝北区金港国际某皮具店里,一个500多元的黑色皮包不翼而飞。调监控录像却发现,四个六七十岁的老人将皮包偷走了,一位爷爷,三位奶奶……警方分析,该团伙作案手法相当熟练,怀疑不是初次作案,目前正在侦破当中。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频