当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 北京马拉松比赛 2015年再度袭来的马拉松

北京马拉松比赛 2015年再度袭来的马拉松

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月21日 15:57


一年一度的北京马拉松赛在天安门广场开跑。经过激烈争夺,来自肯尼亚的41岁老将吉普楚姆巴以2小时10分58秒摘得冠军,打破埃塞俄比亚选手对冠军的三年垄断,报名成绩第一位的图尔查以2小时11分36秒的成绩获得第二名,尤瓦沃获得第三名。



自2008年起连续六年获得国际田联路跑金标赛事的殊荣。该赛事于1981年开始举办,每年一届,原名北京国际马拉松赛,为与其他高水平马拉松赛接轨,2010年特更为现名。北京马拉松是中国田径协会市场化程度最高、规模最大、最具代表性的单项赛事,已发展成为具有国际影响力的传统体育赛事。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看