当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > EA还没放弃? 《极品飞车:无限》新预告片公布

EA还没放弃? 《极品飞车:无限》新预告片公布

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月21日 16:22

【着迷网杰克威胁编译报道】一款游戏测试大半年是个什么状况?对于快餐级别的手游来说,或许这就意味着这款游戏就要完蛋了,不过也是有例外的。早在今年1月,EA旗下Firemonkeys工作室打造的竞速游戏《Need for Speed No Limits 极品飞车:无限 》已经软登陆包括台湾省在内的全球多个国家和地区开启测试,然而到现在这款游戏依旧未能正式上架,好在游戏官方刚刚公佈了一个全新的游戏预告片,并声称这款游戏即将正式上架。



《极品飞车》系列游戏是全球最为知名的竞速游戏品牌之一,该系列众多产品让玩家在虚拟的世界中体验各种豪华汽车并开启刺激的速度与激情的冒险故事。在手游时代,多款《极品飞车》手游纷至沓来,脱胎于PC和主机版游戏的极品飞车手游,再一次让玩家随时随地紧握手中的急速冒险。



各大汽车公司的多款豪华跑车,玩家可以在虚拟世界中体验到这些在现实世界中无法享受的刺激体验,这就是《极品飞车》系列游戏带给玩家最直观的享受。现在《Need for Speed No Limits 极品飞车:无限 》有了新消息了,看来EA并没有放弃这款游戏,玩家们应该很快就能够体验到这款游戏了。


>>>点此进入官网<<<

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看