当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 中超界外球越位 奇葩裁判惹争议

中超界外球越位 奇葩裁判惹争议

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月22日 13:52

近日,在刚刚结束的中超联赛中,上演了奇葩的一幕:裁判判罚界外球越位,让人啼笑皆非的同时,也对裁判的水平产生了怀疑。



对于当今的中国足球而言,本土裁判水平的低下已经成为了中超取得进步的一大症结。在中超第26轮绿城主场1-1战平永昌的比赛中,裁判又再次成为了场上的“主角”,除去点球的争议判罚之外,边裁甚至还闹出了判罚界外球越位的笑话。


下半场的比赛中,在绿城一次快发界外球进攻中,阿甘接球后高速插上,眼见就要获得直面永昌门将关震的单刀机会,此时边裁却举旗示意阿甘越位在先。对,你没听错,越位!边裁举旗示意越位!


进攻良机被莫名吹掉之后,阿甘立即挥舞着拳头表达了自己不满,黄龙体育中心的主队球迷此刻也只能用更加疯狂的嘘声,“回敬”着边裁这次拙劣的吹罚。



足球比赛基本规则:守门员门球和界外球直接参与的进攻是没有越位限制的,可本场的主裁和边裁却联手让中国球迷见足了市面。而阿甘在见到越位判罚时挥着拳头在发泄自己的不满,普天之下莫非一种足球,求阿甘此时此刻的心里阴影面积。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看