当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 美女主播胃癌逝世 生前没结婚成遗憾

美女主播胃癌逝世 生前没结婚成遗憾

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月22日 13:57

近日,媒体报道日本美女主播黑木奈奈因患胃癌逝世,令粉丝唏嘘不已,而生前未恋爱结婚也成为她最大的遗憾。



日本32岁美女主播黑木奈奈,被选上成为NHK-BS1频道节目《国际报道》主播才四个月,就被检查出患有胃癌,去年8月辞去工作在家治疗休养,今年初一度坐回主播台,并出书鼓励癌症病友,没想到19日凌晨病情急转直下,不幸逝世。


据悉,黑木去年七月因胃溃疡院治疗,却意外发现罹患了胃癌,让她只好离开所主持的节目,专心养病,今年初病情获得控制,重回电视台工作,直到七月又察觉不适,最后辞去喜爱的主播职位。


黑木先前曾出书写下抗癌的心路历程,文中不仅说到“只要能够活着,就一定有办法”,也透露曾担心能否回到主播台,“未来还有办法恋爱和结婚吗?”等不安,没想到结婚竟曾为她无法完成的遗愿,令人心酸,而黑木的父亲23日将替女儿举行告别式,邀亲朋友好友出席送爱女最后一程。


32岁的日本美女主播,未恋爱未结婚,事业刚刚起步就引癌症去世,这种凄美的结局着实让人感到心酸。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看