当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《刀剑乱舞》Android版《刀剑乱舞-online-POCKET》发表

《刀剑乱舞》Android版《刀剑乱舞-online-POCKET》发表

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月22日 14:03

【着迷网weidu编译报道】在日本千叶县幕张国际会议中心举办的东京游戏展2015(TGS 2015)的DMM展位中,电脑网页游戏《刀剑乱舞- online》的Android版本重磅出展。





Android版本的游戏名为《刀剑乱舞- online - POCKET》。由于现在正在开发的缘故,终端和PC版的数据联动等的详细的信息不太清楚。


DMM展位有《刀剑乱舞- online - POCKET》的试玩机,可以进行试玩。有机会访问会场的玩家们,赶紧去体验一下手掌大小的《刀剑乱舞》吧。








    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看