当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 霍思燕发嗯哼照 过度晒儿遭吐槽

霍思燕发嗯哼照 过度晒儿遭吐槽

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月22日 14:13

近日,霍思燕在微博连发4次嗯哼庆生的照片,过度晒娃遭到网友吐槽:过个生日讲那么多遍。



随着第二季《爸爸回来了》的热播,杜江和霍思燕的儿子嗯哼越来越受到粉丝关注。小嗯哼因为年龄的关系,天生自带卖萌技能,看到漂亮女生主动叫“妹妹”,这泡妞的情商真是杠杠的。


霍思燕、杜江的爱子嗯哼大王于9月19日迎来2周岁生日,是处女座明星里最小一只。霍思燕近日连续发出4条关于晒出嗯哼庆生的消息,昨晚再发嗯哼庆生萌照,并配文,“嗯哼:我也喝一杯庆祝下自己的生日”,终引网友吐槽。



网友根据图文质疑霍思燕疑似让嗯哼喝酒,表示“年纪那么小,不能喝酒不知道吗?”也有网友吐槽,“过个生日,讲那么多遍,拿儿子炒作不太好吧。”


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看