当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 刘德华曾被约谈 年少也曾叛逆

刘德华曾被约谈 年少也曾叛逆

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月22日 14:40

近日,刘德华在参与电影《我的少女时代》感谢影迷活动时,自曝少年时候曾被约谈。他透露,打架也会打、逃学也逃过,但他觉得那不到使坏程度,只是,他曾被警察局反黑组列入固定约谈名单。



刘德华解释,当时学校包括他在内有8个同学,警察局的反黑组会固定来学校和他们“聊天”,每年聊一次,“我们也没有做什么,也不是黑帮,他们看不出来谁是真正的黑帮,就找我们!”


他也回忆初恋,是中学三年级时,教女同学打排球,然后就和其中一个拍拖了,后来是被甩吗?他装作爱面子地笑回:“只是第一次输!”年轻时很会把妹吗?华仔说,自己就追过那么一个女生,且当时他的长相老成,有个花名“爷爷”,因为他很早就长胡子,会写舞台剧剧本,又很常演爸爸和爷爷,小时候看起来就很老。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看